Mousse de Margarita
La mousse de Margarita pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gélatine, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Mousse Margarita, Mousse Margarita aux Fraises, et Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/4 tasse de sucre, la gélatine et le sel. Incorporer le jus de citron, le jus de lime, la limeade (ou la tequila) et le jus d'orange (ou Triple Sec). Remuez bien. Dans un plat en verre moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer le zeste de citron vert.
Ajouter à la casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 3 minutes.
Transférer dans un récipient en plastique et laisser revenir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange ait commencé à geler, environ 30 minutes.
Au batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée battue.
Retirer la crème anglaise du réfrigérateur et incorporer la meringue.
Placez le mélange, une fois le pliage terminé, dans le réfrigérateur et laissez refroidir.
Au moment de servir, bordez votre verre de sucre et versez la mousse réfrigérée dans le verre.