Mousse de Margarita

Mousse de Margarita
La mousse de Margarita pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gélatine, du sucre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Mousse Margarita, Mousse Margarita aux Fraises, et Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 1/4 tasse de sucre, la gélatine et le sel. Incorporer le jus de citron, le jus de lime, la limeade (ou la tequila) et le jus d'orange (ou Triple Sec). Remuez bien. Dans un plat en verre moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Liqueur De Fusion Classée XLiqueur De Fusion Classée X
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GélatineGélatine
LimonadeLimonade
TequilaTequila
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter à la casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Transférer dans un récipient en plastique et laisser revenir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange ait commencé à geler, environ 30 minutes.
1
Au batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée battue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Retirer la crème anglaise du réfrigérateur et incorporer la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
3
Placez le mélange, une fois le pliage terminé, dans le réfrigérateur et laissez refroidir.
4
Au moment de servir, bordez votre verre de sucre et versez la mousse réfrigérée dans le verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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