Mousse de Citrouille Congelée avec Croquant de Noix et de Caramel

Mousse de Citrouille Congelée avec Croquant de Noix et de Caramel
Mousse de Citrouille congelée avec Croquant de Noix et de caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1044 calories, 11g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des morceaux de caramel, du gingembre moulu, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Mousse de Citrouille Congelée avec Croquant de Noix et de Caramel, Toffee Moka Glacé - terrine croquante, et Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; badigeonner généreusement d'huile végétale. Mélanger les noix, les morceaux de caramel, le sucre et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter le beurre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Placer le mélange au centre de la feuille préparée; tapoter sur une seule couche.
4
Cuire jusqu'à ce que les morceaux de caramel soient tendres (mais conservent leur forme), environ 15 minutes. Croquant frais complètement sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur le plan de travail; hacher grossièrement.
1
Fouetter 3/4 tasse de crème à fouetter, le sucre et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de pudding, environ 10 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la citrouille, le rhum, la vanille, la cannelle moulue, le gingembre, la muscade, le sel et le piment de la jamaïque. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
RumRum
4
Battre 1 1/4 tasse de crème restante dans un autre grand bol jusqu'à ce que la crème tienne les pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer 1/2 tasse de crème fouettée dans un bol moyen pour la garniture; couvrir et refroidir. Incorporer le reste de la crème fouettée au mélange de citrouille. Couvrir et réfrigérer la mousse au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans chacun des 4 gobelets moyens (10 onces), superposez 1/3 tasse de mousse et une généreuse cuillère à soupe de croquant. Répétez 2 fois de plus (un peu de craquement peut rester). Si nécessaire, fouetter 1/2 tasse de crème fouettée réservée aux pics mous. Déposer ou déposer une cuillerée de crème sur la mousse dans chaque gobelet. Couvrir; congeler pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.)
8
Garnir de bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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