Mousse aux Fraises dans des Coupes de Chocolat Blanc

Mousse aux Fraises dans des Coupes de Chocolat Blanc
La recette Mousse aux fraises dans des Coupes en Chocolat Blanc peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des fraises, une garniture fouettée, un raccourcissement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mousse de Cheesecake aux Fraises dans des Coupes de Chocolat Blanc, Coupes à Mousse Au Chocolat Blanc, et Mousse au Chocolat Blanc Fraise.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Badigeonner le fond et les côtés de deux feuilles de papier d'aluminium pour muffins. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Pendant ce temps, réserver deux fraises pour la garniture. Hacher suffisamment de fraises restantes pour égaler 1/3 tasse; réserver. Écrasez suffisamment de fraises restantes pour obtenir 3 cuillères à soupe égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
4
Dans une petite casserole, mélanger les baies écrasées et les guimauves. Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Incorporer les fraises hachées. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
6
Réserver 2 cuillères à soupe de garniture fouettée pour la garniture. Incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de fraises. Verser dans des tasses de chocolat. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
7
Juste avant de servir, retirez délicatement les doublures en aluminium des tasses à chocolat. Trancher les fraises réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Garnir les tasses de baies et de garniture fouettée réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La mousse peut être associée à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé0
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