Mousse aux Fraises dans des Coupes de Chocolat Blanc

La recette Mousse aux fraises dans des Coupes en Chocolat Blanc peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des fraises, une garniture fouettée, un raccourcissement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mousse de Cheesecake aux Fraises dans des Coupes de Chocolat Blanc, Coupes à Mousse Au Chocolat Blanc, et Mousse au Chocolat Blanc Fraise.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner le fond et les côtés de deux feuilles de papier d'aluminium pour muffins. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, réserver deux fraises pour la garniture. Hacher suffisamment de fraises restantes pour égaler 1/3 tasse; réserver. Écrasez suffisamment de fraises restantes pour obtenir 3 cuillères à soupe égales.
Dans une petite casserole, mélanger les baies écrasées et les guimauves. Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit mélangé.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Incorporer les fraises hachées. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Réserver 2 cuillères à soupe de garniture fouettée pour la garniture. Incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de fraises. Verser dans des tasses de chocolat. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Juste avant de servir, retirez délicatement les doublures en aluminium des tasses à chocolat. Trancher les fraises réservées.
Garnir les tasses de baies et de garniture fouettée réservée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La mousse peut être associée à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "