Mousse au citron facile
La mousse au citron facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 611 calories , 12 g de protéines et 37 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des sablés, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23% , ce qui est plutôt mauvais. Essayez la mousse au citron facile , la mousse au chocolat et les cupcakes au citron avec glaçage à la mousse au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le pouding et le lait et réserver. Battre la crème fouettée et le sucre jusqu'à formation de pics.
Ajoutez environ 1/4 de la crème fouettée au pudding et incorporez-le délicatement pour l'éclaircir. Incorporez le reste de la crème fouettée au pudding et servez-la dans des petits bols ou des verres à cocktail sur une assiette sous-jacente.
Placez quelques baies sur chaque dessert pour garnir et servez quelques biscuits sur les assiettes sous-jacentes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La mousse se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.