Mousse au Chocolat Soyeuse au Croquant au Beurre d'Arachide

Mousse au Chocolat Soyeuse au Croquant au Beurre d'Arachide
Une portion contient 1326 calories, 20g de protéines, et 107g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème épaisse, de crème épaisse, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mousse au Chocolat Soyeuse au Croquant au Beurre d'Arachide, Mousse Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Au Lait Avec Garniture Croustillante, et Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Dans une petite casserole, faire mijoter la crème épaisse avec les arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
GélatineGélatine
ArachideArachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laissez la crème d'arachide hors du feu pendant 15 minutes. Filtrer la crème d'arachides dans un bol moyen; jeter les arachides hachées. Essuyez la casserole, ajoutez la crème et laissez mijoter. Hors du feu, incorporer la gélatine et le chocolat blanc haché au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
GélatineGélatine
ArachideArachide
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans un bol et réfrigérer la crème d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mettez le chocolat au lait et le chocolat non sucré dans un bol moyen et ajoutez la crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis fouetter jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir. Dans une autre petite casserole, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Versez lentement le sirop de sucre chaud en battant à grande vitesse; veillez à ne pas verser le sirop directement sur les batteurs. Battre jusqu'à ce que le mélange soit frais, pâle et épais, environ 5 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace. Couvrir la mousse d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
8
Tapisser une plaque à pâtisserie moyenne de papier ciré. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre le beurre d'arachide et le chocolat à haute puissance à intervalles de 30 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cornflakes et les arachides et étaler le croquant sur la plaque à pâtisserie en une couche de 1/2 pouce. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 1/2 heure. Hacher en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
ChocolatChocolat
ArachideArachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
9
Verser la mousse dans 8 verres ou bols et garnir chacun d'une boule de crème d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer du croquant aux arachides et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé19
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