Mousse Au Chocolat Riche

Mousse Au Chocolat Riche
Si 1,08 per par portion tombe dans votre budget, la mousse au chocolat riche pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 371 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cognac, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Mousse Au Chocolat Riche, Gâteau Au Fromage Riche En Mousse Au Chocolat, et Gâteau riche à la mousse au chocolat et aux framboises.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant doucement de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu.
3
Pendant ce temps, battre les jaunes dans un petit bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour former un ruban qui met quelques secondes à se dissoudre, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Fouetter les jaunes dans le mélange de chocolat avec le Cognac, puis laisser refroidir pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CognacCognac
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre la crème dans un bol moyen avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les blancs avec du sel dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer la crème fouettée et les blancs battus dans le mélange de chocolat doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
8
Transférer dans des verres à pied, des ramequins de 4 onces ou un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
* Les œufs de cette recette ne sont pas cuits.* La mousse peut être refroidie, sa surface recouverte de papier sulfurisé, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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