Mousse au Chocolat Expresso avec Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange

Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 494 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste d'orange, de blancs d'œufs, de jus d'orange pressé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. jour de Valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et Expresso avec Crème Fouettée Expresso, Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre, et Gâteau Fourré à la Ricotta avec Garniture à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la mousse: Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait avec le sucre et la poudre d'espresso jusqu'à ce que le lait soit chaud, mais pas bouillant, et que le sucre soit dissous.
Placer les pépites de chocolat dans un mixeur.
Versez le lait chaud sur les chips. Passez le mélangeur à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit combiné, quelques secondes.
Ajoutez les blancs d'œufs et passez le mixeur à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 1 minute.
Transférer la mousse dans 4 petites tasses de service. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à fermeté, environ 3 heures.
Pour la crème: Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger les ingrédients
le fromage mascarpone et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
sucre en poudre et zeste d'orange. Fouetter jusqu'à ce que la crème ait des pics mous, environ 1 minute. Fouetter la crème juste avant de servir la mousse ou couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.