Mousse Au Chocolat Et À la Framboise Vraiment, Vraiment Facile
La mousse au Chocolat et à la Framboise vraiment, Vraiment facile nécessite à peu près 13 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer, de la crème, des framboises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Parfait Mousse Au Chocolat Blanc à la Framboise Easy, Tasses à Pâtisserie Faciles à Base De Mousse de Framboise à Faible Teneur En Glucides, et Mousse Chocolat Framboise.
Instructions
Dans un petit bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, chauffer 1/4 tasse (50 mL) de la crème, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Retirer le bol de la casserole et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse (le remettre sur la casserole d'eau chaude si tout ne fond pas en faisant attention de ne pas le surchauffer).
Dans un bol réfrigéré, à l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter le reste de la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre et la vanille jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Incorporer un quart de la crème fouettée dans le mélange de chocolat puis replier dans le reste de la crème fouettée. Incorporer les deux tiers des framboises.
Verser dans les plats de service et garnir du reste des framboises.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 8 heures.