Mousse au Chocolat Death by
La mousse au chocolat Death by est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 573 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de biscuits au chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Death by, La Mort par le Chocolat, et La Mort par le Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un moule à charnière de 9 pouces avec 2 côtés de 3/4 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger les biscuits écrasés et le beurre ramolli ou la margarine. Presser le mélange uniformément dans une casserole graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis laisser refroidir.
Mélanger 1 tasse de crème, le chocolat, l'extrait de vanille et le sel dans le haut d'un bain-marie.
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Sinon, si vous avez un robot culinaire, vous pouvez mélanger le mélange en plaçant du chocolat, de l'extrait de vanille et du sel dans le bol du robot. Porter à ébullition 1 tasse de crème sur la cuisinière, puis verser lentement la crème dans le robot avec la lame en marche. Continuer à traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de chocolat dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, battre 2 tasses de crème glacée avec 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat.
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Refroidir la tarte au moins 6 heures avant de servir. Avant de servir, battre 1 tasse de crème restante avec 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à consistance ferme, puis enfiler sur le dessus de la tarte avec une pointe en étoile ou déposer une cuillerée sur chaque tranche.