Mousse au Chocolat Death by

Mousse au Chocolat Death by
La mousse au chocolat Death by est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 573 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de biscuits au chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Death by, La Mort par le Chocolat, et La Mort par le Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un moule à charnière de 9 pouces avec 2 côtés de 3/4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les biscuits écrasés et le beurre ramolli ou la margarine. Presser le mélange uniformément dans une casserole graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1 tasse de crème, le chocolat, l'extrait de vanille et le sel dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Sinon, si vous avez un robot culinaire, vous pouvez mélanger le mélange en plaçant du chocolat, de l'extrait de vanille et du sel dans le bol du robot. Porter à ébullition 1 tasse de crème sur la cuisinière, puis verser lentement la crème dans le robot avec la lame en marche. Continuer à traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
BolBol
6
Verser le mélange de chocolat dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol, battre 2 tasses de crème glacée avec 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Refroidir la tarte au moins 6 heures avant de servir. Avant de servir, battre 1 tasse de crème restante avec 1/4 tasse de sucre. Battre jusqu'à consistance ferme, puis enfiler sur le dessus de la tarte avec une pointe en étoile ou déposer une cuillerée sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine