Mousse Au Chocolat Blanc Parfaits

Les Parfaits en Mousse au chocolat Blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture fouettée au fouet, des biscuits biscotti, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfaits Mousse au Citron et Chocolat Blanc aux Fraises, Mousse Au Chocolat Aux Cerises Parfaits, et Mousse Au Chocolat Tropical Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la gélatine, le sucre et le zeste de citron dans une casserole moyenne. Incorporer 3/4 tasse de lait; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant de temps en temps.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter graduellement les 1-1/ 4 tasses de lait restantes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène de blancs d'œufs invaincus, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Verser la moitié du mélange de gélatine uniformément dans six 8 oz. lunettes parfaites. Garnir des biscuits hachés et du reste du mélange de gélatine. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver les restes de parfaits au réfrigérateur.