Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc
La mousse au chocolat blanc se prépare en environ 55 minutes . Ce dessert contient 390 calories , 6 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a deux adeptes. Si vous avez de la gélatine en poudre, du chocolat, des blancs d'œufs pasteurisés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle fera sensation pour votre Saint-Valentin . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 28 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Le gâteau à la mousse de mangue et au chocolat blanc , la mousse au chocolat enrobée de chocolat et la mousse au chocolat alternative saine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Grattez les graines de la gousse de vanille et mélangez-les avec la liqueur dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (ou Autre Liqueur)3 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (ou Autre Liqueur)
2
Saupoudrer la gélatine dessus et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Noisette (ou Autre Liqueur)Liqueur De Noisette (ou Autre Liqueur)
3
Ajoutez 1/2 tasse de crème épaisse et faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
4
Ajoutez le chocolat blanc et continuez à cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
5
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à l'obtention de pics fermes, environ 4 minutes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de chocolat blanc jusqu'à ce qu'ils soient presque incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez les 3/4 de tasse de crème restante dans le bol du batteur et battez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics moyens ; incorporez-la au mélange de chocolat blanc jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Répartissez dans des petits bols. Réfrigérez jusqu'à ce que le mélange soit pris, au moins 3 heures ou toute la nuit. Garnissez de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Photographie de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine