Moussaka (Végétalienne ou Végétarienne, Au Choix.)

Moussaka (Végétalienne ou Végétarienne, Au Choix.)
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Moussaka (Végétalienne ou Végétarienne, Au Choix.) pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, de la sauce tomate, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moussaka Végétarienne, Moussaka Végétarienne, et Moussaka Végétarienne.

Instructions

1
Faire de la fausse feta: Coupez le tofu en cubes de 1 po.Plonger dans l'eau bouillante et laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FetaFeta
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Drain.
3
Fouetter ensemble l'eau, le miso, le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
MisoMiso
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le tofu à la marinade. Remuez doucement et réfrigérez. Mariner pendant au moins 2 jours - jusqu'à 1 semaine. Secouez le récipient périodiquement.Avant utilisation, retirer la marinade du tofu et émietter le tofu avec les doigts. Utiliser dans les 2 semaines suivant son émiettement. Note de côté; mon enfant de 2 ans aime tout cela tout seul!À partir de ce moment, cela devrait prendre environ 3 heures: ."Suer" vos tranches d'aubergines en une seule couche sur des serviettes en les saupoudrant généreusement de sel (casher ou régulier) pendant 45 min - 1 heure, en les buvardant toutes les 15 min environ, en les retournant après 30 min et en salant de l'autre côté. Rincer après que l'aubergine ait commencé à avoir une couleur brune. ensuite, pressez avec les mains pour enlever autant d'eau que possible, en terminant par une pression de quelques serviettes en papier. De petits lots de compression sont nécessaires. Tremper les tranches d'aubergines séchées dans la farine pour enrober légèrement les deux côtés. Faire frire dans de l'huile de 1/4 po jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés d'un côté + 2 minutes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
EauEau
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Égoutter sur une serviette ou sur une grille de refroidissement.Pendant que l'aubergine transpire, préchauffez le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Répartir les pommes de terre uniformément et cuire au four pendant 30 minutes.De plus, pendant que l'aubergine transpire, pour la sauce "viande": .
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajoutez de l'eau bouillante au TVP.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
9
Ajouter la sauce worcestershire et remuer doucement. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans 1 c. à thé d'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail, continuer à cuire pendant 1-2 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le TVP, le vinaigre, la sauce tomate, l'origan, le persil, le sel, le poivre et la cannelle. Stir.To assembler: Préchauffer le four à 400 degrés.Graisser ou huiler un plat allant au four de 8 x 8 ou 9 x 9 mesurant au moins 2 po de haut.Couvrir le fond avec 1/2 des aubergines, puis 1/2 des pommes de terre, puis 1/2 des courgettes (non cuites), puis tout le mélange de viande et 1/2 de la fausse feta.Terminez en superposant le reste des aubergines, des pommes de terre, des courgettes et de la "feta".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CannelleCannelle
AubergineAubergine
PommePomme
CourgetteCourgette
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
FetaFeta
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Protéines Végétales TexturéesProtéines Végétales Texturées
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Cuire au four pendant 1 heure.Pendant la cuisson, préparez la sauce béchamel que vous ajouterez à la moussaka et continuez à cuire jusqu'à une heure: .Faites fondre l'huile ou le beurre, fouettez continuellement pendant que vous ajoutez la farine, puis ajoutez lentement le lait. Gardez-le jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, ce qui se produira tout d'un coup. Lorsque cela se produit, éteignez le feu et ajoutez le batteur à œufs 1/4 C (facultatif) et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
13
Fouetter à nouveau juste pour mix.At ce point, il peut être de 20 à 30 minutes dans la cuisson. Sortez la moussaka et versez la sauce béchamel uniformément pour enrober. Essayez de combler les grandes lacunes. Si vous en avez, versez-le simplement au milieu, il devrait s'étaler un peu pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Saupoudrer légèrement de cannelle. De retour au four, il complète le temps de cuisson total de 1 heure. Assurez-vous que la béchamel a un peu de brunissement avant de la retirer juste pour son apparence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.Si vous voulez préparer à l'avance, préparez le plat et ne faites pas la sauce béchamel jusqu'à ce que vous soyez prêt à la mettre au four. Même chose avec la congélation. Pas de sauce béchamel pour le congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de canola (ou autre huile végétale ou beurre laitier)huile de canola (ou autre huile végétale ou beurre laitier)0Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco, avoine, chanvre (variété à boire) ou 2 tasses de lait de soja (le lait laitier fonctionnera également)lait de coco, avoine, chanvre (variété à boire) ou 2 tasses de lait de soja (le lait laitier fonctionnera également)591 lb de Mafaldi frais si possibleBatteurs d'oeufs substitut d'oeufs (complètement facultatif)Batteurs d'oeufs substitut d'oeufs (complètement facultatif)21 litre de lait entier, à température ambianteaubergines, pelées et tranchées (tranches de 1/4 de pouce)aubergines, pelées et tranchées (tranches de 1/4 de pouce)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possiblemiso légermiso léger6crevettes et veinéeshuile pour la friture d'aubergineshuile pour la friture d'aubergines1Oreos doublement farcissteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1oignon hachéoignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailorigan, hachéorigan, haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil hachépersil haché21 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre, pelées et tranchées très finementpommes de terre, pelées et tranchées très finement1Morceaux de caramel Heath Barplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcissel, divisé (ou au goût, j'utilise du sel assaisonné)sel, divisé (ou au goût, j'utilise du sel assaisonné)2Morceaux de caramel Heath Barplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée6crevettes et veinéessel, pour la transpiration des auberginessel, pour la transpiration des aubergines3151 lb de Mafaldi frais si possibleprotéine végétale texturée sèche (TVP)protéine végétale texturée sèche (TVP)454piment habenerotofu ferme, égouttétofu ferme, égoutté227piment habenero1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau, pour cuire le tofueau, pour cuire le tofu3551 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau bouillante pour hydrater la protéine végétale texturéede l'eau bouillante pour hydrater la protéine végétale texturée12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, tranchées finementcourgettes, tranchées finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé23
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