Moussaka Factice
Moussaka Mock nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 441 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de pitas, d'aubergines, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Moussaka, Moussaka, et Moussaka pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.In dans une grande poêle, à feu moyen-vif, cuire la saucisse en l'émiettant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Cuillère et jeter toute graisse.
Ajouter les tomates et leur jus. Écraser les tomates avec le dos de la cuillère. Incorporer la pâte de tomate, le persil, le sel et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 5 minutes. Déposer une fine couche de sauce à la viande dans le fond d'un plat allant au four de 8 x 11 pouces ou d'une casserole peu profonde de 2 pintes. Garnir de la moitié des tranches d'aubergines, en les chevauchant légèrement, et de la moitié de la sauce à la viande. Répéter avec le reste de l'aubergine et de la viande sauce.In dans une petite casserole, à feu moyen-doux, réchauffer la crème et la feta, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Arroser le mélange de fromage sur la cocotte. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus.Réchauffez les pitas au four pendant les 5 dernières minutes.
Saupoudrer la cocotte avec la menthe et la feta supplémentaire.
Servir avec les pitas.Astuce: La saucisse d'agneau donne à ce plat un accent grec, mais le bœuf haché a également un goût délicieux.