Moussaka de Yai-Yai

Moussaka de Yai-Yai
La moussaka de Yai-Yai pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moussaka, Moussaka, et Moussaka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couche:.Préchauffer le four à griller.Laver les aubergines et les pommes de terre (peler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper dans le sens de la longueur au milieu, puis en tranches de pouce.
3
Saupoudrer de sel des deux côtés des tranches d'aubergines et de pommes de terre.Enduisez 2 plaques de cuisson d'huile d'olive (une pour chaque légume car les pommes de terre cuisent plus vite que les aubergines).Utilisez des serviettes en papier pour tapoter l'humidité absorbée par le sel des tranches d'aubergines et de pommes de terre (je suggère de laisser un peu d'humidité sur les pommes de terre car elles ont tendance à sécher).Enrober les tranches d'aubergines et de pommes de terre d'huile d'olive et les mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées (légères à moyennes). Retournez et répétez.Enduisez un plat de cuisson antiadhésif de 9 x 13 po d'huile d'olive.Recouvrez le fond de vos tranches d'aubergines (les pommes de terre seront utilisées plus tard).Régler le four sur 177°.Beef:.In dans une casserole, ajouter l'huile d'olive, le bœuf et la quantité préférée d'oignon.Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
AubergineAubergine
PommePomme
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
4
Égoutter l'excès de liquide.
5
Ajouter l'ail, la pâte de tomate, l'origan, le sel, le poivre, l'ail, le persil, la cannelle et la muscade.Très important: goûtez après le mélange et ajustez les ingrédients en conséquence (certaines personnes aimeront peut-être un peu plus d'un coup de pied).Construction lourde: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Versez suffisamment de mélange de bœuf pour couvrir les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BoeufBoeuf
7
Superposer avec les tranches de pommes de terre.Couvrir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
8
Garnir de tranches d'aubergines.Faites toutes les couches que vous pouvez! Amusez-vous avec, mais n'oubliez pas de laisser assez de place pour la sauce à la crème! Réserver.Sauce à la Crème: .Faire fondre le beurre dans une casserole.Incorporer la farine, le sel, la muscade et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
AubergineAubergine
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et incorporer lentement le lait.Remettre au feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement thickened.In dans un petit bol, battez les œufs et le jaune supplémentaire.Tempérer les œufs en ajoutant un peu du mélange chaud (Si vous ne le faites pas, les œufs cuisent instantanément lorsqu'ils sont ajoutés au mélange).À feu doux: ajouter lentement les œufs au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Bien mélanger.***
11
Verser la sauce sur les couches et saupoudrer les fromages.***
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Cuire au four à 177° pendant 45 minutes à une heure (chaque fois que la sauce est brune).***
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laissez la moussaka refroidir (jusqu'à température ambiante) avant de la réfrigérer.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)3Morceaux de caramel Heath Bar1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés31 bûche de chèvre1 bûche de chèvre2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)6crevettes et veinéesfromage feta (assez pour saupoudrer)fromage feta (assez pour saupoudrer)3Morceaux de caramel Heath Barfarinefarine1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché maigre (préférence)boeuf haché maigre (préférence)3tiret1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)6crevettes et veinées1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rouge3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché6crevettes et veinéesparmesan (assez pour saupoudrer)parmesan (assez pour saupoudrer)6crevettes et veinéespersil (préférence)persil (préférence)1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3tiret1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's3pommes de terre blanchespommes de terre blanches4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé37
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