Moulinets à la dinde mandarine
Les moulinets à la dinde mandarine pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 59 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des bébés épinards, du fromage à la crème, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le filet de dinde mandarine , la salade de dinde mandarine et la salade de dinde mandarine et de noix .
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la poudre de curry jusqu'à homogénéité. Incorporer les oranges.
Répartir sur les tortillas.
Garnir de dinde, d'épinards et d'oignons verts; enrouler fermement. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être coupé.
Déballez et coupez chaque rouleau en 10 tranches.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.