Les Morceaux Méchants: Soupe de Peau de Porc

Les Morceaux Méchants: Soupe de Peau de Porc
Les morceaux méchants: La soupe à la peau de porc est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme une soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de légumes, de légumes à feuilles, de peau de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Les Morceaux Méchants: Posole de Cou de Porc, Les Morceaux Méchants: Soupe de Grenouille, et Les morceaux Méchants: Soupe de Lapin et d'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la feuille de peau de porc séchée dans de l'eau pour couvrir, pendant au moins 8 heures et jusqu'à quelques jours au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à préparer la soupe, coupez la peau en morceaux de 1 pouce et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
2
Lavez et coupez votre chou napa, ou un autre légume de votre choix. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De NapaChou De Napa
LégumeLégume
3
Porter le bouillon à ébullition et ajouter la peau de porc hachée et les légumes. Laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le chou et la peau soient complètement ramollis. Si vous utilisez un légume qui prend moins de temps à cuire, comme le bok choy, ajoutez les légumes coupés vers les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
ChouChou
BouillonBouillon
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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