Moules à la Vapeur Basques
Les moules cuites à la vapeur basques sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 192 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Des recettes similaires incluent Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Moules Cuites à la Vapeur, et Moules Cuites à la Vapeur.
Instructions
Placer les poivrons rouges et verts dans une casserole de 10 po sur 15 po. Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que les peaux de poivre soient carbonisées et cloquées partout, en les retournant au besoin, de 15 à 20 minutes. Cool. Retirez et jetez les peaux, les tiges et les graines. Hacher les poivrons rouges et verts séparément.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, pur 3/4 des poivrons rouges jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que l'ail soit mou, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon, le jus de palourdes, le vin, 1 cuillère à café de vinaigre habanero et le poivron rouge pur. Couvrir et porter à ébullition.
Jetez les moules béantes qui ne se ferment pas lorsque les coquilles sont taraudées.
Ajouter les moules à la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, de 5 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les moules dans de larges bols.
Ajouter les poivrons verts et rouges hachés au bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le persil et assaisonner le mélange au goût avec du sel et plus de vinaigre habanero. Louche sur les moules.
Arroser chaque portion d'huile d'olive au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.