Les moules à saveur thaïlandaise ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 223 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 2,96 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez et / ou, de la sauce de poisson, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe À la Citrouille à Saveur Thaïlandaise, Moules au Curry Rouge Thaï, et Moules Thaïlandaises Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2
Mettez le bouillon, l'échalote, l'ail, les feuilles de lime et le gingembre dans une casserole, couvrez et laissez-le bouillonner à feu moyen à élevé pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que vous ayez un désordre épais et doux au fond de la casserole. Vérifiez qu'il ne brûle pas ou qu'il ne sèche pas trop pour le confort, et ajoutez un peu d'eau bouillante si c'est le cas. Pendant ce temps, mettez les moules dans un évier rempli d'eau glacée. Jetez ceux qui ne coulent pas, puis, lorsque vous les retirez, assurez-vous doublement en éloignant ceux qui ne se ferment pas lorsque vous appuyez brusquement. Je ne m'attendrais pas à ce que vous ayez à en jeter beaucoup, alors ne vous inquiétez pas indûment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Moules
échalote
Ail
Gingembre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Ajouter le poivre du chili au mélange dans la poêle. Après environ 30 secondes, ou juste assez longtemps pour les sortir de l'évier, ajoutez les moules, puis jetez dessus 1/2 tasse d'eau bouillante, puis le jus de citron vert, le mirin et la sauce de poisson mélangés. Couvrez, secouez la casserole et laissez-la à feu vif pendant environ 3 minutes, date à laquelle les moules auraient dû être ouvertes à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Moules
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Secouer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié de la coriandre, secouer à nouveau et verser dans un bol à nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Pâte
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer sur le reste de la coriandre et manger.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.