Moules à la Sauce Tomate à l'Anchois
Les moules à la sauce tomate à l'anchois ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 757 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Pappardelle à la Sauce Tomate, Ail et Anchois, Sandwichs d'Anchois Marinés à la Sauce Tomate-Oignon, et Dîner ce soir: Sauce Tomate aux Champignons et Anchois.
Instructions
Dans un mortier et un pilon, pulvériser (ou réduire en purée au mélangeur) l'ail, les filets d'anchois et la pulpe des tomates.
Ajouter une petite pincée de sel et de poivre, au goût, et diluer avec le jus de citron. Mettez ça de côté.
Dans une poêle à fond plat, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les moules et le vin blanc et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 10 minutes.
Retirer les moules de la poêle et les disposer dans un bol de service. En laissant le jus dans la casserole, ajoutez les anchois, l'ail et les tomates pulvérisés au jus de casserole.
Versez le jus sur les moules et décorez avec des quartiers de citron.
Servir avec des pointes de pain grillé.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.