Moules à la Sauce aux Huîtres

Moules à la Sauce aux Huîtres
Les moules à la sauce aux huîtres sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Si vous avez de l'huile de canolan, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules sautées et champignons shiitake à la sauce aux huîtres, Brocoli À La Sauce Aux Huîtres, et Bok Choy à la Sauce aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le gingembre et faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter l'ail et faire sauter encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter la pâte de chili, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le bouillon de poulet. Mélanger les ingrédients et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
4
Mettez les moules dans la casserole et faites-les cuire à la vapeur avec le couvercle jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser les moules avec leur sauce dans un plat de service et garnir des oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MoulesMoules
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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