Moules à l'Ail et Chapelure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les moules à l'ail et à la chapelure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 206 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Un mélange de sel casher, d'eau, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Moules Cuites au Four avec Chapelure au Pesto, Linguine À L'Ail Et Chapelure, et Gratin de Chou-fleur avec Chapelure à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à griller et disposez une grille en position supérieure.
Placer les moules et l'eau dans une grande poêle droite à feu doux et couvrir avec un couvercle hermétique. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 15 minutes.
Retirer du feu, découvrir et réserver pour refroidir légèrement, environ 5 minutes.Séparez les coquilles de moules et jetez le côté sans viande de chacune, ainsi que toute barbe (la barbe est le fil qui longe le côté de la coquille; retirez-la en la tirant vers la charnière de la coquille). Avec vos doigts ou une cuillère à café, détachez soigneusement la viande de chaque coquille, replacez-la dans la coquille et placez les moules sur une plaque à pâtisserie cerclée; réservez.Rincez et séchez la poêle.
Placez-le à feu moyen-doux, ajoutez le beurre et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la chapelure, le persil et l'ail, saler et poivrer et mélanger.
Retirer du feu.À l'aide d'une cuillère, répartir uniformément le mélange de chapelure sur les moules. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant, environ 1 à 2 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.