Moules Salées
Les moules salées nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 128 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des épinards, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Moules, et Moules Pour Une (ou Deux).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 7 minutes. Incorporer la carotte et le céleri dans le mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la carotte et le céleri aient également ramolli, encore 7 à 10 minutes.
Verser le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition; cuire à ébullition pendant 5 minutes.
Ajouter les moules; couvrir la casserole et laisser mijoter les moules dans le mélange de bouillon jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 5 minutes. Jeter les moules qui ne s'ouvrent pas. Incorporer les épinards dans le bouillon juste avant de servir chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.