Moules Méditerranéennes au Céleri-Rave et Oignons Perlés

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les moules méditerranéennes à la racine de Céleri et aux Oignons perlés pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 734 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du céleri-rave glacé, des oignons perlés braisés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le persil et le vermouth; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le vermouth soit presque évaporé.
Incorporer le bouillon de poisson et porter à ébullition.
Ajouter les moules; couvrir et cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. (Jetez ceux qui ne le font pas.)
Réduire le feu à feu doux; incorporer le beurre et les 6 ingrédients suivants. Pour servir, placez 1 morceau de pain dans chacun des 4 bols peu profonds. Déposer les moules sur le pain.
* Le citron en conserve est disponible sur les marchés spécialisés. Si indisponible, remplacez 2 cuillères à café de zeste de citron et 1/2 cuillère à café de sel.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.