Moules Marinières au Beurre d'Herbes à l'Ail

Moules Marinières au Beurre d'Herbes à l'Ail
Moules Marinières au Beurre d'Herbes à l'Ail est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 641 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Un mélange de moules, d'échalotes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Moules À La Marinière, Moules À La Marinière, et Moules Marinières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le fenouil ou le céleri et continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
3
Ajouter les moules et élever le feu à haut. Lorsque les moules commencent à s'ouvrir, ajoutez le vin, salez, poivrez et portez le mélange à ébullition, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que toutes les moules s'ouvrent. Jetez tous ceux qui ne sont pas ouverts. Incorporer la moitié du beurre à l'ail, le persil et les frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Servir avec le reste du beurre à l'ail sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
5
Placer le tout dans le robot culinaire et mélanger pendant 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, ou mélanger dans un bol. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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