Moules Garnies de Confettis

Les moules garnies de confettis ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 342 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du riz, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, et Tarte aux Confettis.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger l'eau, la feuille de laurier et l'oignon coupé en quartiers dans une grande marmite; porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ajouter les moules; couvrir et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer la casserole du feu; égoutter les moules. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer la moitié supérieure de la coquille de chaque moule; jeter.
Déposer les moules sur un plateau de service; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, l'oignon haché et le piment jalapeo; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Verser 1 tasse de riz dans 4 bols à soupe peu profonds. Répartir uniformément les moules dans des bols de riz.
Saupoudrer uniformément le mélange de poivre sur les moules.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay de réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.