Moules en Bière Blonde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les moules en bière blonde. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 327 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez des gousses d'ail, des moules, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Moules en Bière Blonde, Moules Cuites à la Bière Blonde, et Moules cuites à la vapeur avec Moutarde, Kielbasan et Aneth.
Instructions
Chauffer le beurre dans une grande casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'oignon, le céleri, les tomates, l'ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter la bière et porter à ébullition.
Ajouter les moules et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, de 4 à 6 minutes, en les transférant dans un bol lorsqu'elles s'ouvrent. (Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes après 6 minutes.)
Retirer la casserole du feu. Mélanger la moutarde et la crème dans un petit bol, puis ajouter le mélange avec le persil au bouillon chaud et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Jeter la feuille de laurier.
Servir la sauce sur les moules.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.