Moules de Mélisse

Moules de Mélisse
Les moules de Melissa est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 342 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 21 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. Si vous avez des tomates en conserve, des grains de poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Chi-lee d'automne de Sweet Melissa, Pain de Viande de Dinde de Melissa, et Boulettes de Chorizo de Melissa Joulwan.

Instructions

1
Dans une grande casserole (ou le bassin de l'évier de la cuisine), faire tremper les moules 10 minutes dans suffisamment d'eau froide légèrement salée pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une grande casserole séparée, mélanger l'oignon, les tomates, l'ail, la bière, le vin et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BièreBière
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Mettre les moules dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 10 minutes, réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les moules non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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