Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc

Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc
Les moules cuites à la vapeur au vin blanc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalote, de 4 oignons, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Moules Cuites À La Vapeur Au Vin Blanc, Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc, et Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc et à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'échalote, l'oignon, le vin, le beurre etle vinaigre dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les moules, couvrir et porter à ébullition. Cuire doucement une ou deux fois, jusqu'à ce que les moules ouvrent, 3 à 5 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Placer une passoire doublée d'une double couche d'étamine sur un bol; réserver. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
4
Verser le mélange dans une casserole à travers la passoire. Assaisonner le bouillon de poivreet verser sur les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Par portion: 345 calories, 16 grammes de matières grasses, 14 grammes de glucides
7
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
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