Moules Coco-Curry

Moules Coco-Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les moules à la noix de coco et au curry. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 665 calories, 33g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, de moules, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Moules au Curry de Noix De Coco, Moules au Curry de Noix De Coco, et Moules au Curry de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la citronnelle en laissant 6 pouces à l'extrémité de la racine; jetez les sommets. Écraser les tiges avec le côté plat d'un couteau et les couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans chacun des 2 grands pots à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3
Ajouter 1 oignon émincé à chacun et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter la moitié de chacun de l'ail, de la citronnelle, du gingembre et de la pâte de curry dans chaque casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Élixir GÉlixir G
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter 1 boîte de lait de coco, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson et 1/4 tasse d'eau dans chaque casserole et porter à ébullition. Répartir les moules entre les pots; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 8 minutes. (Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le jus de 2 limes dans chaque casserole, puis ajouter les moitiés de citron vert. Incorporer 1/2 tasse de coriandre dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir avec du pain, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Photo de Anna Williams

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé55
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