Moules au Safran Cuites à la Vapeur

Moules au Safran Cuites à la Vapeur
Les Moules Cuites à la vapeur au Safran sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 218 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de moules dans la coquille, de persil plat, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Moules au Safran Cuites à la Vapeur, Moules Cuites À La Vapeur Au Safran Et À La Tomate, et Moules Cuites à la Vapeur avec Sauce Citron-Safran.

Instructions

1
Faire sauter les poivrons dans l'huile en 5 à 6 qt. poêler à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, le safran et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AilAil
PoivrerPoivrer
3
Versez 1 tasse d'eau, le jus de palourdes et le vin. Couvrir, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
VinVin
4
Remettre le bouillon à ébullition et incorporer les moules. Cuire, à couvert, à feu moyen jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, de 8 à 10 minutes; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas. Verser dans des bols, saupoudrer de persil et servir avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé62
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