Moules au Pernod et à la Crème

Moules au Pernod et à la Crème
Les moules au Pernod et à la crème pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 631 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du poivron, des moules, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Moules au Pernod et à la Crème, Pernod - Moules Néo-Zélandaises Marinées à l'Huile de Cerfeuil, et Huîtres Pochées À La Crème Pernod pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les poireaux tranchés, le vin blanc sec et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les moules. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les moules dans un bol moyen (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la crème à fouetter et le Pernod dans la casserole; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PERNODPERNOD
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer le persil haché. Remettez les moules et le jus accumulé dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les moules soient bien réchauffées, environ 1 minute; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoulesMoules
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir les moules avec le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
Magazine