Moules Au Bouillon De Safran

Moules Au Bouillon De Safran
Les Moules Au Bouillon De Safran sont un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 1 portions avec 2419 calories, 253g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 18,11 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vin, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Moules au Safran et Bouillon de Vin Blanc, Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Vin au Safran, et Moules Cuites À La Vapeur Dans Un Bouillon De Safran Au Vin Blanc.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé99
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