Moule à Gélatine Canneberge-Ananas
Le moule à gélatine Canneberge-Ananas est un sans gluten plat d'accompagnement. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 136 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de crème fouettée, de gélatine, d'ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Moule à La Gélatine de Canneberge, Moule à Gélatine Canneberge-Orange, et Moule à La Gélatine de Canneberge Savoureux pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas.
Placer le jus réservé dans une petite casserole.
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges et les oranges; couvrir et pulser jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter le miel et l'ananas; couvrir et pulser jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de jus.
Transférer dans un moule de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Démouler sur un plateau de service.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.