Moule à Crème Sure au Concombre
Le moule à crème Sure au Concombre est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Concombre à la Crème Sure, Crème Sure - Sauce au Concombre, et Saumon Au Concombre - Sauce À La Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche et le sel dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ajouter l'eau froide et le jus de citron; remuer. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Mélanger la crème sure et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Incorporer à la gélatine épaissie. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à épaississement (cuillère tirée à travers laisse une impression certaine). Incorporer le concombre, l'oignon et l'aneth.
Verser dans un moule de 5 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
Garnir à volonté. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.