Moule à Crème Sure au Concombre

Moule à Crème Sure au Concombre
Le moule à crème Sure au Concombre est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Concombre à la Crème Sure, Crème Sure - Sauce au Concombre, et Saumon Au Concombre - Sauce À La Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche et le sel dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau froide et le jus de citron; remuer. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
3
Mélanger la crème sure et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Incorporer à la gélatine épaissie. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à épaississement (cuillère tirée à travers laisse une impression certaine). Incorporer le concombre, l'oignon et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AnethAneth
ConcombreConcombre
GélatineGélatine
OignonOignon
4
Verser dans un moule de 5 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
6
Garnir à volonté. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine