Moule à Crevettes
Le moule à crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 568 calories, 25g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 5 et coûte 2,93 per par portion. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gélatine, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Moule à Mimosa, Moule Jell-o, et Moule à Trois Anneaux.
Instructions
Faire chauffer la soupe dans une petite casserole ou dans un four à micro-ondes.
Dans un bol moyen, incorporer la gélatine dans de l'eau froide.
Mélanger la soupe de tomates chaude dans le liquide de gélatine.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise.
Mélanger le mélange de soupe dans le mélange de mayonnaise et de fromage à la crème.
Ajouter les crevettes, le céleri et les oignons verts.
Verser le mélange dans un moule de 1 litre et réfrigérer pendant au moins 1 heure, mais de préférence toute la nuit. Démouler sur une assiette de service avant de servir.