Moule à la Chaux à l'envers à l'Ananas
Moule à la chaux à l'envers à l'ananas est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ananas dans du jus, de l'eau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Moule Festif Ananas-Citron Vert, Moule En Couches Orange-Ananas, et Moule à Gélatine Canneberge-Ananas.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ajouter suffisamment d'eau froide au jus pour mesurer 1-1/2 tasses; réserver. Disposer 7 tranches d'ananas au fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Placer la moitié de la cerise au marasquin, côté coupé vers le haut, au centre de chaque tranche d'ananas. Hacher le reste des tranches d'ananas; réserver.
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le jus d'ananas mesuré et l'eau.
Retirer 1 tasse de gélatine; réserver à température ambiante. Réfrigérer le reste de la gélatine 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine). Incorporer l'ananas haché. Verser la gélatine sur les tranches d'ananas dans une casserole. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme (devrait coller au doigt lorsqu'il est touché et devrait se tasser).
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à consistance crémeuse. Battre progressivement dans 1 tasse de gélatine réservée.
Verser sur la couche de gélatine dans la casserole. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Conserver les restes de gélatine au réfrigérateur.