Mostaccioli aux Épinards et Feta

Les mostaccioli aux épinards et à la feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 307 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta tomate basilic, de l'ail, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Mostaccioli aux Épinards et Feta, Mostaccioli au Poulet et aux Épinards, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (alias Hamburgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les tomates, les épinards et l'ail; cuire et remuer 2 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que le mélange soit bien chauffé.
Ajouter les pâtes et le fromage; cuire 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.