Mostaccioli
Mostaccioli prend environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 149 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 30. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de pépites de chocolat mi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 13 % . Essayez Mostaccioli , Mostaccioli Casserole et Mostaccioli au four pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin ou de doublures en silicone.
Pour les biscuits : Au robot culinaire, mélanger ensemble les farines, le cacao en poudre, la levure chimique, la cannelle, le sel, la muscade et les zestes de citron et d'orange.
Ajouter l'huile d'olive et le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le lait, le rhum et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme. Avec les doigts humides, façonnez la pâte en boules de 1 pouce et placez-les à environ 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher, 10 à 11 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis transférer les biscuits sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement, environ 15 minutes supplémentaires.
Mettez les pépites de chocolat et la crème dans un bol moyen résistant à la chaleur et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Trempez les biscuits à moitié dans le glaçage, puis remettez-les sur les grilles et laissez-les reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 1 1/2 à 2 heures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.