Pudding Au Chocolat Faible En Gras
Le Pudding au chocolat faible en gras pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat, des blancs d'œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Crème au Beurre au Chocolat à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le nectar d'agave, la fécule de maïs et le sel dans une casserole à fond épais.
Incorporer le lait évaporé et les blancs d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe, environ 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de vanille.
Transférer 1 tasse du mélange dans un bol moyen.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et la 1 cuillère à café de vanille restante et remuer jusqu'à ce que les pépites fondent.
Ajouter la poudre de cacao et les pépites de chocolat semi-sucrées au reste du pudding et remuer jusqu'à ce que les pépites fondent.
Répartir le pudding au chocolat entre les plats et garnir du pudding à la vanille. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à prise. Hachez quelques pépites de chocolat pour saupoudrer sur le dessus.