Pudding Au Chocolat Faible En Gras

Pudding Au Chocolat Faible En Gras
Le Pudding au chocolat faible en gras pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat, des blancs d'œufs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Crème au Beurre au Chocolat à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le nectar d'agave, la fécule de maïs et le sel dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer le lait évaporé et les blancs d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Transférer 1 tasse du mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pépites de chocolat blanc et la 1 cuillère à café de vanille restante et remuer jusqu'à ce que les pépites fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
VanilleVanille
FritesFrites
6
Ajouter la poudre de cacao et les pépites de chocolat semi-sucrées au reste du pudding et remuer jusqu'à ce que les pépites fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FritesFrites
7
Répartir le pudding au chocolat entre les plats et garnir du pudding à la vanille. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à prise. Hachez quelques pépites de chocolat pour saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
VanilleVanille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Photo de Kate Sears
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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