Le Gâteau Au Chocolat Le Plus Facile
Le gâteau au chocolat le plus facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Le Plus Facile À Ce Jour!, Gâteau en Couches de Mousse Au Chocolat Le Plus Facile, et Gâteau Le Plus Facile de Tous Les Temps.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces.
Placez une gousse de vanille propre dans un pot de pinte avec 1 à 1 1/2 tasse de sucre blanc. Agiter de temps en temps. Après quelques jours, utilisez le sucre et reconstituez si nécessaire.)
Ajouter le shortening et bien mélanger.
Incorporer la farine, la poudre de cacao et le jus d'orange et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 40 minutes.
Retirer le gâteau du four et étaler immédiatement le glaçage au café sur le dessus.
Pour faire le glaçage: Cinq minutes avant la cuisson du gâteau, mélanger le sucre de confiserie, la poudre de Nescafé et le lait. Utiliser immédiatement pour étaler sur un gâteau chaud.