Mosaïque de Gâteau aux Baies Crémeuses

Cette recette fait 30 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, une garniture fouettée cool whip lite, un gâteau à la livre réduit en graisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau "Semoule" de Noix de Coco Sans Gluten (Mosaïque Comestible), Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, et JELL-O Mosaïque pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne 2-1/2-qt. bol avec une pellicule plastique; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Couper le gâteau en 12 tranches. Couper les croûtes; jeter. Tapisser le bol de tranches de gâteau, en les coupant pour s'adapter, si nécessaire.
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Retirer 1-1 / 2 tasses de la gélatine; placer dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Pendant ce temps, verser le reste de la gélatine sur le gâteau dans un bol.
Incorporer la garniture fouettée dans la gélatine épaissie. Réserver 3 framboises pour la garniture. Incorporer délicatement le reste des baies mélangées. Déposer le gâteau dans un bol. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retourner le bol sur une assiette humidifiée; agiter pour desserrer la gélatine. Retirez délicatement le bol.
Retirez la pellicule plastique.
Garnir de 3 framboises réservées et de menthe fraîche, si désiré.