Mosaïque de Gâteau aux Baies Crémeuses

Mosaïque de Gâteau aux Baies Crémeuses
Cette recette fait 30 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, une garniture fouettée cool whip lite, un gâteau à la livre réduit en graisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau "Semoule" de Noix de Coco Sans Gluten (Mosaïque Comestible), Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, et JELL-O Mosaïque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne 2-1/2-qt. bol avec une pellicule plastique; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Couper le gâteau en 12 tranches. Couper les croûtes; jeter. Tapisser le bol de tranches de gâteau, en les coupant pour s'adapter, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer 1-1 / 2 tasses de la gélatine; placer dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Pendant ce temps, verser le reste de la gélatine sur le gâteau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la garniture fouettée dans la gélatine épaissie. Réserver 3 framboises pour la garniture. Incorporer délicatement le reste des baies mélangées. Déposer le gâteau dans un bol. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Baies MélangéesBaies Mélangées
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retourner le bol sur une assiette humidifiée; agiter pour desserrer la gélatine. Retirez délicatement le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Garnir de 3 framboises réservées et de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine