Morue Épicée à la Semoule de Maïs

Morue Épicée à la Semoule de Maïs
La morue épicée à la semoule de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,0 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des œufs, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Morue épicée à la semoule de maïs (plus légère), Casserole de Piment Épicé et de Semoule de Maïs, et Bacon en Croûte de Semoule de Maïs Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le filet de poisson en morceaux de 4x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3
Mélanger le reste des ingrédients sauf les œufs et le beurre. Trempez le poisson dans les œufs, puis enduisez-le du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
4
Déposer le poisson sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser de beurre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes, en retournant le poisson une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé8
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