Morue Épicée Au Brocoli - Pilaf De quinoa

Morue Épicée Au Brocoli - Pilaf De quinoa
Morue Épicée Au Brocoli - le Pilaf de quinoa est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion contient 67 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 296 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Un mélange d'oignons verts, de brocoli, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Quinoa au Tempeh et Brocoli, Pilaf de Quinoa au Brocoli Cheezy, et Pilaf Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et assaisonner avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à brunir, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le quinoa et 1 tasse d'eau dans la casserole et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée, 10 à 12 minutes. Incorporer le brocoli et les raisins secs dans le quinoa, couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa et le brocoli soient tendres, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
RaisinRaisin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer les amandes, les oignons verts, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner la morue avec le paprika, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec le pilaf.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions30
Score de santé9
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