Morue salée aux Tomates et Câpres (Baccalauà alla Vesuviana)

Morue salée aux Tomates et Câpres (Baccalauà alla Vesuviana)
Morue salée aux Tomates et câpres (Baccalauà alla Vesuviana) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 652 calories, 99g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,33 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la menthe, du gros sel de mer, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca), Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana, et Baccalauà alla napoletana (Morue Braisée à La Napolitaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la morue avec de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Couvrir et réfrigérer, en changeant l'eau 3 fois par jour, 1 à 3 jours (voir note des cuisiniers, ci-dessous). Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger les câpres avec de l'eau pour couvrir de 1 pouce. Couvrir et réfrigérer 1 jour, en changeant l'eau 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et rincer les câpres, puis les presser à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
4
Égouttez la morue et séchez-la, puis coupez-la en morceaux de 4 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
5
Dans une casserole lourde de 6 à 8 pintes à feu modéré, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les flocons de poivron rouge, les câpres, les tomates et le jus, et saler. À l'aide d'une cuillère en bois, écrasez doucement les tomates. Porter à ébullition, puis ajouter délicatement la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
CâpreCâpre
JusJus
SelSel
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ajouter le persil et 1/4 tasse de menthe et verser délicatement un peu de sauce sur la morue. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la morue soit tendre et chauffée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
MorueMorue
9
À l'aide d'une spatule à fente, transférer la morue dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Retirer la casserole du feu et incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposer la sauce sur le poisson, puis saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de menthe et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Les marques de morue diffèrent par leur degré de salinité: une moins salée peut nécessiter seulement 1 jour de trempage, tandis qu'une autre peut nécessiter jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
2
Pour le tester, il suffit de goûter un petit morceau après 1 jour; vous voulez qu'il soit agréablement salé mais pas écrasant.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé81
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