Morue Rôtie aux Haricots de Lima

La morue rôtie aux haricots de Lima pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 283 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots de Lima, de morue, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie aux Haricots de Lima, Haricots De Lima Géants Aux Poivrons Rôtis, et Haricots de Lima Poêlés aux Graines de Citrouille Rôties.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez 4 feuilles de papier d'aluminium de 15 po de long sur une surface de travail. Diviser les haricots de Lima congelés entre les feuilles de papier d'aluminium (environ 3/4 tasse par feuille).
Placez 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de persil haché, une pincée de sel et de poivre noir fraîchement moulu sur chaque tas de haricots et mélangez doucement pour mélanger.
Placez 1 morceau de poisson sur chaque tas de haricots.
Versez 2 cuillères à soupe de vin blanc sur chacun des poissons et saupoudrez d'une pincée de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Scellez les paquets de papier d'aluminium.
Placez les paquets de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes en fonction de l'épaisseur du poisson. Transférer délicatement les haricots et le poisson dans une assiette de service et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.