Morue poêlée à la salade de Chou

La morue poêlée à la salade de chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre casher, des craquelins à la saltine, de la pomme galan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Morue poêlée à la salade de radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sucre, les graines de carvi, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol. Incorporer le chou, la carotte, la pomme et les oignons verts; couvrir et réfrigérer.
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen; ajouter la morue et réserver pour faire tremper.
Mélanger la farine, la farine de craquelins, le poivre de Cayenne et une pincée de sel dans une assiette.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Retirer le poisson du mélange de lait et le draguer dans le mélange de farine, en le retournant pour enrober. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter; saler et poivrer.
Servir avec la salade de chou et la moutarde supplémentaire.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.