La morue poêlée à la salade de chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre casher, des craquelins à la saltine, de la pomme galan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Morue poêlée à la salade de radicchio pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sucre, les graines de carvi, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol. Incorporer le chou, la carotte, la pomme et les oignons verts; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons Verts
Chou
Moutarde
Vinaigre
Carotte
Poivrer
Pomme
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen; ajouter la morue et réserver pour faire tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Morue
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger la farine, la farine de craquelins, le poivre de Cayenne et une pincée de sel dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Miettes De Craquelins
Farine Tout Usage
Sel
3
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le poisson du mélange de lait et le draguer dans le mélange de farine, en le retournant pour enrober. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poisson
Lait
Huile De Cuisson
5
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Servir avec la salade de chou et la moutarde supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.