Morue Poêlée au Beurre de Ciboulette

Morue Poêlée au Beurre de Ciboulette
La morue poêlée à la sauce au beurre de ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Steak Poêlé au Beurre de Ciboulette et Raifort, Sauce Simple Au Beurre de Ciboulette, et Crevettes Rôties aux Champignons, Broccolini et Sauce Moussante au Beurre de Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez les filets sur un plateau ou une grille pour que le poisson puisse libérer son jus naturel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Dans un plat peu profond séparé, ajoutez 2 œufs battus. Assaisonner les deux côtés du filet de sel et de poivre. Une fois assaisonné, badigeonner le ventre de la morue avec l'œuf. Trempez le côté œuf dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
OeufOeuf
MorueMorue
PlongerPlonger
5
Dans une poêle en fonte, ajouter l'huile de pépins de raisin. Avant de placer le poisson dans la casserole, assurez-vous que la poêle est très chaude. Saisir seulement 1 côté du poisson (le côté avec la chapelure). Une fois que 1 côté est saisi, placez la poêle au four pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Une fois le poisson cuit, retournez-le et ajoutez le jus de citron, le beurre et le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
ThymThym
PoissonPoisson
7
Laisser fondre et badigeonner le poisson avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
8
Verser sur la sauce au beurre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Dans une casserole, ajouter le vin, les brins de thym, l'échalote et l'ail. Mettre en feu arrière pour permettre au vin de réduire. Une fois la sauce réduite en sirop, filtrer et ajouter la crème épaisse et le jus de citron et porter à frémissement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
AilAil
SiropSirop
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Incorporer le beurre froid au fouet et une fois fondu, ajouter la ciboulette fraîche et assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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