La morue poêlée à la sauce au beurre de ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Steak Poêlé au Beurre de Ciboulette et Raifort, Sauce Simple Au Beurre de Ciboulette, et Crevettes Rôties aux Champignons, Broccolini et Sauce Moussante au Beurre de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez les filets sur un plateau ou une grille pour que le poisson puisse libérer son jus naturel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Dans un plat peu profond séparé, ajoutez 2 œufs battus. Assaisonner les deux côtés du filet de sel et de poivre. Une fois assaisonné, badigeonner le ventre de la morue avec l'œuf. Trempez le côté œuf dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Oeuf
Morue
Plonger
5
Dans une poêle en fonte, ajouter l'huile de pépins de raisin. Avant de placer le poisson dans la casserole, assurez-vous que la poêle est très chaude. Saisir seulement 1 côté du poisson (le côté avec la chapelure). Une fois que 1 côté est saisi, placez la poêle au four pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Chapelure
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
6
Une fois le poisson cuit, retournez-le et ajoutez le jus de citron, le beurre et le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Thym
Poisson
7
Laisser fondre et badigeonner le poisson avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Poisson
8
Verser sur la sauce au beurre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Dans une casserole, ajouter le vin, les brins de thym, l'échalote et l'ail. Mettre en feu arrière pour permettre au vin de réduire. Une fois la sauce réduite en sirop, filtrer et ajouter la crème épaisse et le jus de citron et porter à frémissement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jus De Citron
échalote
Ail
Sirop
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Incorporer le beurre froid au fouet et une fois fondu, ajouter la ciboulette fraîche et assaisonner de poivre noir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.