Morue Pochée dans un Bouillon de Tomates Épicé

Morue Pochée dans un Bouillon de Tomates Épicé
La morue pochée dans un bouillon de tomates épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 259 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail en bouteille, de poivre, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Morue Pochée dans un Bouillon Tomate-Safran, Moules au Bouillon de Tomates Épicé, et Moules Épicées au Bouillon de Chorizo à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau dans les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
4
Ajouter le poisson; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Garnir d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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