Morue Pochée dans un Bouillon de Tomates Épicé

La morue pochée dans un bouillon de tomates épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 259 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail en bouteille, de poivre, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Morue Pochée dans un Bouillon Tomate-Safran, Moules au Bouillon de Tomates Épicé, et Moules Épicées au Bouillon de Chorizo à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau dans les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le poisson; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Garnir d'olives.