Morue Panée Au Four

Morue Panée Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue panée au four. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 3,67 $par portion. Une portion contient 353 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez une vinaigrette ranch, des croûtons farcis assaisonnés, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs sans Gluten pour Farce ou Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Essayer Tilapia Pané Cuit au Four, Pétoncles Cuits et Panés, et Poulet Pané Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les croûtons écrasés et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Arroser la morue de vinaigrette, puis enrober du mélange de chapelure. Vaporiser avec un spray aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
3
Placer dans un 11-in. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Jean Biecher Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Jean Biecher Pinot Noir
Jean Biecher Pinot Noir
Ce Pinot Gris a une belle couleur jaune-or. Riche en complexité aromatique, le Pinot Gris peut révéler des notes typiquement fumées ainsi que de délicieux arômes de fruits secs, d'abricot, de miel, de cire d'abeille et de pain d'épices. Ce vin ample et charnu est soutenu par une tension délicieuse qui lui confère une structure corsée. La finale est longue et bien équilibrée.d'une texture noble, veloutée parfois aux nuances douces et soyeuses.Avec sa richesse d'expression, le Pinot Gris arbore une audace naturelle, capable de se marier avec des plats habituellement pour les vins rouges. Avec sa pointe de sous-bois terreux et fumé, le Pinot Gris d'Alsace se marie admirablement avec les girolles poêlées, le risotto aux cèpes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé43
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