Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées

Cabillaud Noir avec Chaudrée de Fenouil et Panzanellan d'Huîtres Fumées est un pescatarien plat principal. Pour 11,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 591 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de crème à fouetter, de céleri, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Crevettes et Huîtres Fumées, Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées, et Chaudrée de Poireaux et Fenouil au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter le fenouil, la pomme de terre, l'oignon et le poireau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns, environ 8 minutes.
Ajouter la farine, les feuilles de laurier et le thym; remuer 1 minute. Incorporer le jus de palourdes, la crème et le lait. Laisser mijoter jusqu'à ce que la chaudrée épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes.
Incorporer le zeste de citron; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes; couvrir et réfrigérer.
Mélanger le céleri, l'échalote, le persil, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron, le zeste de citron et les huîtres fumées dans un bol moyen. Assaisonner le mélange céleri-échalote au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre, le thym et 3 cuillères à café de jus de citron dans une petite casserole.
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde et que la sauce mijote; assaisonner de gros sel et de poivre.
Retirer du feu. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Saupoudrer le poisson de gros sel et de poivre.
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit simplement opaque au centre, en arrosant de sauce au citron et au beurre, 6 à 7 minutes.
Réchauffer la chaudrée à feu doux; jeter les feuilles de laurier. Répartir la chaudrée dans 4 bols peu profonds.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, au centre de la chaudrée. Incorporer le panko au mélange céleri-échalote; verser sur le poisson et servir.
Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.